南湖新聞網

淘寶集運香港 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

黑龍江省委組織部副部長於志偉一行來校推進省校合作

核心提示: 11月17日上午,黑龍江省委組織部副部長於志偉一行來校就推進省校合作開展交流,並面向我校開展“黑龍江人才周”工作。校黨委書記高翅、副校長楊少波熱情接待了於志偉一行。

南湖新聞網訊(記者 彭雨格)11月17日上午,黑龍江省委組織部副部長於志偉一行來校就推進省校合作開展交流,並面向我校開展“黑龍江人才周”工作。校黨委書記高翅、副校長楊少波熱情接待了於志偉一行。

高翅與於志偉一行會面(記者 彭雨格 攝)

高翅與於志偉一行會面(記者 彭雨格 攝)

高翅對於志偉一行的到來表示熱烈歡迎,對黑龍江省委省政府深度對接高校、推進省校戰略合作表示感謝。高翅表示,華農人有着“與祖國同行,為人民奉獻”的價值追求,“真誠務實”的做事風格和態度,學校將在過去已有的“點”式合作基礎上,進一步擴大省校“面”式合作,全力支持省校合作相關事項的落實推進,助力“東北振興”重大國家戰略實施。

座談會現場(記者 彭雨格 攝)

座談會現場(記者 彭雨格 攝)

座談會上,楊少波從辦學歷史、校園環境、辦學規模、教育體系、人才隊伍、學科建設、研究平台、科技創新與社會服務等方面介紹了學校基本情況,表示將以合作共建“十大基地”為主要抓手,積極推動校省戰略合作落實落地。於志偉對黑龍江省的地理資源、農業產業、科研基地、校企合作、政策福利等方面進行了一系列詳細闡述,展示了該省良好的人才發展環境、促進省校合作的誠意。雙方還就合作內容、合作模式等方面進行了深入的交流。

人才招聘宣講會現場(記者 彭雨格 攝)

人才招聘宣講會現場(記者 彭雨格 攝)

隨後,於志偉一行在學校農業微生物學國家重點實驗室B座一樓報告廳開展了人才招聘宣講會,校黨委常委、組織部長、統戰部長李向東主持大會。於志偉從“魅力龍江、奮進龍江、開放龍江”三個方面介紹了黑龍江的現狀與發展概況,北大荒農墾集團有限公司黨委副書記樓中梁就公司概況、招聘崗位、合作方向等向在場師生作了推介,表示歡迎華中農大的師生積極投身到黑龍江省的建設中來。在現場提問環節,於志偉就同學們關心的問題進行了詳細解答。

於志偉一行參觀我校柑橘育種中心(通訊員 吳峯 攝)

於志偉一行參觀我校柑橘育種中心(通訊員 吳鋒 攝)

會後,於志偉一行還到我校國家柑橘育種中心進行了調研考察。

學校辦公室、黨委組織部、本科生院、研究生院和科發院有關負責人蔘加上述活動。

審核人:楊成才

責任編輯:彭雨格