南湖新聞網

手機客户端
淘寶集運香港 > 新聞 > 新聞專題 > 正文

校新聞中心提前徵集2016年度新聞選題

核心提示: 為講好“華農故事”,傳播“華農好聲音”,學校新聞中心將編制《2016年度學校新聞宣傳工作策劃採編方案》和《工作月表》,現面向各校屬單位、全校師生和各界校友徵集年度新聞選題,誠邀大家談想法、出點子、給線索。

為講好“華農故事”,傳播“華農好聲音”,學校新聞中心將編制《2016年度學校新聞宣傳工作策劃採編方案》和《工作月表》,現面向各校屬單位、全校師生和各界校友徵集年度新聞選題,誠邀大家談想法、出點子、給線索。

選題內容可以是本年度即將開展的工作,可以是已經持續多年堅持的舉措,可以是身邊令人感動的人,可以是有意思、有意義的事,可以是即將有突破的新進展,可以是有影響力的新觀念,可以是有特色的創意策劃。

請大家於1月20日前將新聞選題提交至<<新聞線索平台>>,便於我們及時整理、彙總。新聞中心將聯合相關單位和媒體力量對入庫選題進行宣傳報道。選題徵集長期有效,歡迎大家提出寶貴意見。

相關閲讀
關鍵詞: 選題 新聞 策劃
責任編輯:黃輝